Una ristrutturazione apparentemente invisibile…

Il piacere di recuperare (non solo i materiali) ma anche lo spirito di una casa anni 50: vecchie graniglie integrate con nuove, pavimenti in rovere a spina italiana ringiovaniti, toni di colore naturali con alti battiscopa abbinati e per finire le vecchie ceramiche diamantate da bagno che ridanno vita ai sanitari originali verde menta…e tutto sembra essere sempre stato li.

In collaborazione con Jobs Ravenna

design>monicapolettistudio

This slideshow requires JavaScript.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s